ABOUT
自家製の天然酵母と
独自の発酵技術が自慢のパン屋さん
東京都練馬区で営業中!
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オオナミパンは
身体のことを考え、研究され尽くしたパンです。
自家製の天然酵母は古来から日本にある酵母を。
小麦粉はイタリア産デュラムセモリナ粉、EUの厳しい基準で育った小麦粉を使用しています。
独自の技術で発酵させることでアレルゲンの生成を抑えています。
パンが膨らむために、酵母のエサとしてきび糖を使用していますが発酵段階でしっかり分解されます。
その他、パンに使う素材は自然栽培の農家さんから直接仕入れ、天然のものを使っております。
添加物は一切使用しておりません。
ご安心してお求めください。
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店舗情報
〒176-0002
東京都練馬区桜台1丁目13−4 クロノス101
03-3557-7428
営業時間 10-19時
火曜定休